【北京】牛&海鮮炉端焼き処が誕生 開店記念で単品が15%オフに

建国門に12月1日(木)、炉端焼きの店「萬葉」がニューオープンした。これを記念して12月31日(土)まで、単品メニューを15%オフとしている。コース、ランチ、飲み物は除く。

同店は「四葉寿司」の姉妹店。「四葉」の若手筆頭料理人、王建軍氏が調理長を務め、腕をふるう。炉端焼きは通常30元~。「黒牛極上リブフィンガー」(通常50元/本)、「黒牛ネギタン」(通常80元)などの最上級牛や海鮮が豊富にそろう。また、夜のコースは300元~と、手頃な価格で用意している。店内は全120席。広々とした空間に掘りごたつ式の座敷や個室を完備。

【info】

住所: 北京市朝陽区建外大街16号東方瑞景3号楼低商W4号

TEL: 010-6521-2511(日本語可)

営業時間: 11時半~14時(L.O.13時半)、17時半~22時(L.O.21時半)

~北京・天津ジャピオン2016年12月12日号~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

PAGE TOP