【北京】新鋭の鉄板・グリルキッチンで読者限定コースを楽しもう

厨房を仕切るシェフのマルコ氏

475-3 宏焼さま_写真

亮馬橋にある鉄板焼き&グリルキッチン「宏焼」が10月16日(月)~31日(火)まで、読者限定「ジャピオン特別コース」(198元/1人前)を提供している。夜のみ、要予約。

同コースは、日替わりの先付、ハマグリの酒蒸し、オーストラリア和牛リブロース串などの串3種、イベリコ黒豚のトントロ、鶏肉とマッシュルームの鉄板焼き、おにぎりに生ビールが1杯付く。

今年7月にオープンした同店は、この道20年の中国香港人シェフ、マルコ氏が手がける鉄板焼き、串焼きを提供。「オーストラリア和牛串」(22元~)などの単品のほか、「おまかせコース」(500元~/1人前)も用意している。

ランチは58元~。

【info】

住所:北京市朝陽区天澤路19号草場休閑広場202

携帯:186-0098-5578(英語可)

営業時間:11時半~14時、17時半~翌1時

~北京天津ジャピオン2017年10月16日号~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

PAGE TOP