五大道にある炭火串焼きと炉端焼きの店「五丁目」が5月20日(火)にリニューアルオープンする。
これを記念し5月20日(火)~25日(日)まで、ジャピオン持参で「生ビール」(通常20元)を1人1杯サービスする。
同店ではリニューアル後、炉端焼きの提供をスタート。
炉端焼き&炭火串焼きが焼き上がるのを間近で眺められる、カウンターを25席用意した。
サンマやサバ、アユなどの炉端焼き(28元~)に加え、トビウオやシマアジといった長崎直輸入の魚介類も、焼き物や刺身(38元~)で楽しめる。
従来の看板メニュー?炭火串焼きは、「ねぎま」や「ももわさび」(各8元)、「つくねチーズ」(10元)など、1串5元~。
店内は最大16人収容可能な個室3部屋を含む、全50席。
鮮度抜群の海鮮は週2回、長崎からも空輸で入荷!
【お問い合わせ】
住所:天津市和平区広西路17号
CEL:136-8205-6051(日本語可)
営業時間:17時半~翌2時
~北京・天津ジャピオン2014年5月19日号