三元橋の日本料理「月山」が5月28日(木)、リニューアルオープンした。
これを記念して6月15日(月)~21日(日)まで、「ジャピオンを見た」で「串焼き」(通常5~14元/本)を一律5元としている。
同店は内装もメニューも一新。とりわけ、焼鳥と海鮮がお薦め。
すべて生鶏のみを使用した焼鳥は「鶏もも串」(通常6元)、「鶏つくね串」(通常6元)、「手羽先」(通常9元)など。そのほか、「豚モツ串」(通常7元/本)や「黒豚バラ串」、「牛バラ串」(通常各10元/本)や各種野菜串も用意している。
また、日替わりのおばんざいや、新鮮な海鮮焼き、生けす料理もある。
店内はリニューアル後、広々としたカウンター席や格子で仕切られたボックス席が登場している。
ゆったりとした明るい店内で串焼きを楽しもう!
【お問い合わせ】
住所:北京市朝陽区三源里北小街8号(南銀大厦向かい)
TEL:010-6460-8094(日本語可)
営業時間:11時~14時、17時~22時
~北京・天津ジャピオン2015年6月15日号