【北京】深夜営業の創作バールが登場 創作イタリア料理を楽しもう

お洒落な空間で日本人料理人が手がける創作イタリアンを堪能しよう

441-2 BAR BACCO写真

好運街に2月1日(水)、イタリアンレストランバール「藏善洋館 バールバッコ」がオープンした。これを記念して2月13日(月)~19日(日)まで、「ジャピオンを見た」で料理全品を10%オフとする。

日本料理「藏善」がプロデュースする同店では、日本人イタリア料理人・杉田氏によるヘルシーな創作イタリアンと「藏善」の居酒屋メニューが同時に味わえる。8種類の「パスタ」(通常50元~)や「カキのオイル漬け」(通常32元)、「洋風しめ鯖の大葉ジェノバソース」(通常58元)などの創作メニューのほか、日本の焼き鳥をイタリア風に仕上げた「串焼き」(通常10元/本)もオススメ。また、「輸入ビール」(20元~/本)も豊富にそろう。

【info】

住所: 北京市朝陽区朝陽公園西路好運街coco ZEN地下2階

携帯:136-0128-8365(日本語可)

営業時間:17時半~翌2時

~北京・天津ジャピオン2017年02月13日号~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

PAGE TOP