【北京】創作バールに新メニュー登場 自家製デザートをサービス

秋の味覚と好みのお酒で秋の夜長を満喫しよう♪

470-4 BACCOさま_写真

好運街にあるイタリアン創作バール「BAR BACCO」が9月4日(月)~10日(日)まで、「ジャピオンを見た」でテイクアウト用デザート「ヨーグルトパンナコッタ(ストロベリー、ブルーベリー、ピーチ)」(通常16元)を1人につき1つサービスする。

同店では9月1日(金)より、秋の新メニューが登場。ポルチーニソースを使った「秋鮭ときのこのホイル焼き」(78元)、「秋刀魚のハーブロースト」(48元)、「秋鯖の洋風南蛮漬け」(38元)の3種類。

同店は、シェフの杉田さんが手がける自然食材や無添加にこだわった創作料理とワイン、50種類以上のカクテルをそろえている。9月より土日限定で15種類の洋風ランチセット(58元~)も開始した。

【info】

住所:北京市朝陽区朝陽公園西路好運街COCOZEN地下2階

携帯:182-0128-2775〈杉田〉

営業時間:17時半~翌3時(月~日)、11時半~14時(土日のみ)

~北京天津ジャピオン2017年09月04日号~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

PAGE TOP