当日仕入れた海の幸を炭火で 炉端焼き全品が最大半額に

三元橋の日本料理店「月山」が3月24日(月)より、炉端焼きの提供を開始した。
これを記念し3月31日(月)~4月4日(金)まで、「ジャピオンを見た」で炉端焼き全品を20%オフに、4月5日(土)と6日(日)は半額とする。
夜のみ。
同店の炉端焼きは日本人料理長の廣野さんが毎日仕入れを行い、サンマやサバなどの定番から季節の魚、キノコや野菜など約35種類(通常10元~)を用意。
オススメは今が旬の「黒ソイ」(通常68元/1匹)と、大ぶりの「ハマグリ」(通常28元/1個)で、炭火によって凝縮された海鮮のおいしさを存分に味わえる。
ほかにもタケノコ料理(28元~)など、旬の味わいを豊富に取り揃える。

4

海鮮の旨みがギュッと詰まった炉端焼き!

 

【お問い合わせ】
月山
住所: 朝陽区三源里北小街8号(南銀大厦向かい)
TEL:8448-1884
営業時間:11時~14時、17時~翌1時(ラストオーダー24時)

 

~北京ジャピオン2014年3月31日号

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

PAGE TOP