肉好きが集まるミートバル 営業再開&新メニュー登場

肉料理とワインを存分に楽しもう!

新源里にあるミートバル「Cook Boo」が営業を再開した。

同店では最近、「ネギ塩牛タン」(62元)、「和風キノコスパゲッティ」(48元)、「ロメインレタスのシーザーサラダ」(38元)などの新メニューが登場。このほか定番人気メニューの「厚切り牛ヒレ肉ステーキ」(168元/150g、288元/260 g)や「ハンバーグ デミきのこソース」(56元)、「黒毛牛ハラミステーキ」(85元)、「鶏半身黒胡椒ロースト」(58元)など、各種肉料理各種と常時50種類以上の「ワイン」(40元~/杯、220元~/本)をそろえている。

店内は7人まで収容可の半個室4部屋も用意。なお、当面の間は日曜定休となる。

~Info~

住所:北京市朝陽区新源里1号

TEL:010-6462-5800

営業時間:17時半~翌1時半(ラストオーダー翌1時)

 

~北京天津ジャピオン2020年4月20日号~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

PAGE TOP